Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Aporte] Ejercicio de la flor

Hola a todos,

Les comparto por acá mi solución del ejercicio propuesto de la flor!

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {

        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }

    dibujarCirculo(300,200,30,"red");
    dibujarCirculo(300,260,30,"blue");
    dibujarCirculo(360,200,30,"black");
    dibujarCirculo(240,200,30,"orange");
    dibujarCirculo(300,140,30,"yellow");

</script>
2 respuestas

Hola compañero que tal? como ves si mejor usas un for o un while para no repetir la funcion dibujarCirculo?

solución!

Hola Lilia,

Si vi que varias personas lo han hecho de esa manera. Pero dentro de mi programa no pensé hacerlo asi.

De igual manera. Muchas gracias por tu buena sugerencia! Para nuevos programas lo haré asi.