Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Aporte a Primera parte de Desafios

/**DESAFIOS/

//1. Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!". alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

//2. Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". let nombre = "Luna";

//3. Crea una variable llamada edad y asígnale el valor 25. let edad = 25;

//4.Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50. let numeroDeVentas = 50;

// 5. Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000. let saldoDisponible = 1000;

//6. Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". alert("¡Error! Completa todos los campos");

//7. Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError . let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

//8. Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre . let nombre = prompt("Indicame tu nombre por favor");

//9. Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. let edad = prompt("Indicame tu edad por favor");

//10. Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!". let edadUsuario = prompt("Ingresa tu edad"); let edad = 18; if (edad >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

1 respuesta
alert("!Bienbenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

let numeroDeVentas = 18;
let saldoDisponible = 1000;

alert("!Error! Completa todos los campos!");

let mensajeDeError = ("!Error! Completa todos los campos");

alert(mensajeDeError);

let nombre = prompt("Cual es el nombre del usuario");
let edad = prompt("Cual es tu edad?");

console.log(edad);

if (edad >= numeroDeVentas)
    alert ("Puedes obtener tu licencia de conduccion");
    else alert ("Todavia no puedes obtener una licencia de conduccion hasta que cumplas la mayoria de edad");

    
    
    Comparto el mio, saludos