Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Aportacion

Buena tarde.

Es cierto que es muy util las herramientas para desarrollador, pero tambien si queremos ir viendo como avanza nuestro proceso debemos de saber como imprimir en el console.log nuestros datos, al principio yo pense que ponias asi tal cual el resultado del dato que querias, pero si ya tienes algo complejo debes de saber en que momento imprimirla y/o utilizarla para otra cosa.

Saludos.

1 respuesta

Hola Marco, espero que estés bien

Gracias por compartir tu comentario con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!