8
respuestas

Aplico este codigo y no me muestra en la web

Hola Profe abro el codigo en la web y ya deberia verse mas avanzado con el fondo oscuro x ej y me sigue figurando como paso el print =(

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>

        <meta charset="utf-8">
        <title>Home | Apeperia</title>
        <link href="https: //fonts.googleapis.com/css2? familia= Montserrat:ital,peso@0,300;0,400;1,700 &familia= Abierto+Sans:peso@300;400;700 & display=swap" rel="stylesheet"></enlace>
        <link href="css/head.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/llamada.css" rel="stylesheet">
    </head>

    <body>

<header class="head">
    <img class="head__logo" src="img/logo-Apeperia.svg" alt="logo-Apeperia">
    <nav class="head__navegacion">
        <ul>
            <li class="head__enlace"><a href="#">Sobre</a></li>
            <li class="head__enlace"><a href="#">Planes</a></li>
            <li class="head__enlace"><a href="#">Blog</a></li>
            <li class="head__enlace"><a href="#">Destacados</a></li>
            <li class="head__enlace"><a href="#">Institucional</a></li>
            <li class="head__enlace"><a href="#">Contacto</a></li>
        </ul>
    </nav>
</header>
<main>
    <section class="llamada">
        <h1 class="llamada__titulo">Aplicaciones en la medida</h1>
        <p class="llamada__texto">Apeperia es una empresa emergente con una manera inovadora de comprar y crear aplicaciones móviles y web.</p>
        <a class="llamada__boton" href="#">Conozca los planes</a>
</main>

    </body>

</html>
8 respuestas

Hola Alumno, espero que estés bien.

Puedes pegar los códigos de los archivos CSS también, ¿por favor? Para que podamos buscar las mejores soluciones juntos.

Te espero :)

buenas noches Tengo el mismo problema, he revisado el codigo pero sigue sin actualizarme el proyecto, no he podido encontrar el error :(


```<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Home | Apeperia</title>
        <enlace href="https: //fonts.googleapis.com/css2? family= Montserrat:wght@300;400;700 & family= Open+Sans:wght@300;700 & display=swap" rel="stylesheet">
            <enlace href="css/head.css" rel="stylesheet">
            <enlace href="css/llamada.css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
        <header class="head">
            <img class="head_logo" src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo de Apeperia">
            <nav class="head_navegacion">
                <ul>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Sobre</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Planes</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Blog</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Destacados</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Institucional</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
          <main>
            <section class="llamada">
                <h1 class="llamada__titulo">Aplicaciones en la medida</h1>
                <p class="llamada__texto ">Apeperia es una empresa emergente con una manera inovadora de comprar y crear aplicaciones móviles y web.</p>
                <a class="llamada__boton" href="#">Conozca los planes</a>
                </section>
                </main>   
            </body>   
        </html>

Buenas Tardes Profe paso los codigos Css

.head {
    color: #FFFFFF;

    width: 100%;

    box-sizing: border-box;

    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;

    padding-top: .75rem;
    padding-bottom: .75rem;

    border-bottom: 1px solid #103D4A;

    position: absolute;
}

.head__logo {
    margin-bottom: 1rem;
}

.head__navegacion {
    text-align: center;
}

.head__enlace {
    font-size: 1.1rem;

    display: inline-block;

    margin-right: .7rem;
    margin-bottom: 1.25rem;
    margin-left: .7rem;
}
.llamada  {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;

    color: #FFFFFF;
    text-align: center;

    background-color: #00161C;

    padding-top: 12.25rem;
    padding-bottom: 2.5rem;
}

.llamada__titulo {
    font-family: 'Montserrat', serif;
    font-size: 2rem;
    font-weight: 700;
    text-transform: uppercase;

    margin-bottom: 1.5rem;
}

.llamada__texto {
    font-size: 1.25rem;
    line-height: normal;

    margin: 0 auto 2.5rem;
}

.llamada__boton {
    width: 100%;
}
.planes {
    background-color: var(--background-ceniza-claro);

    padding-top: 3rem;
    padding-bottom: 3rem;
}

.planes__titulo {
    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    font-weight: 700;
    font-size: 1.5rem;
    font-family: var(--montserrat);
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;

    margin-bottom: 1.25rem;
}

.planes__tarjetas {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
}

.tarjetas {
    display: flex;
    flex-direction: column;

    background-color: var(--background-blanco);

    width: 100%;
    max-width: 300px;

    margin-bottom: 2rem;

    border-radius: 5px;
    box-shadow: 0 2px 10px 2px #00000010;
}

.tarjetas__titulo {
    font-weight: 700;
    font-size: 1.5rem;
    text-align: center;

    padding: .75rem 0;

    margin-bottom: .5rem;

    border-bottom: 1px solid var(--background-azul-claro);
}

.tarjetas__contenido {
    padding: 0 15%;
}

.tarjetas__precio {
    font-weight: 700;
    font-size: 3rem;
    text-align: center;

    margin-top: 1.25rem;
    margin-bottom: 1.25rem;
}

.tarjetas__texto {
    color: var(--fuente-ceniza-claro);
    line-height: 28px;
}

.tarjetas__boton {
    font-size: 1.2rem;
    font-weight: 700;

    width: 100%;

    align-self: center;

    padding: .75rem 2rem;

    margin-top: 1rem;
    margin-bottom: 1rem;
}

.tarjetas--start {
    color: var(--planes-card-start);
}

.tarjetas--ultra {
    color: var(--planes-card-ultra);
}

.tarjetas--mega {
    color: var(--planes-card-mega);
}

.tarjetas__boton--start {
    border-color: var(--planes-card-start);
}

.tarjetas__boton--ultra {
    border-color: var(--planes-card-ultra);
}

.tarjetas__boton--mega {
    border-color: var(--planes-card-mega);
}
html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
b, u, i, center,
dl, dt, dd, ol, ul, li,
fieldset, form, label, legend,
table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td,
article, aside, canvas, details, embed, 
figure, figcaption, footer, header, hgroup, 
menu, nav, output, ruby, section, summary,
time, mark, audio, video {
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    font-size: 100%;
    font: inherit;
    vertical-align: baseline;
}
/* HTML5 display-role reset for older browsers */
article, aside, details, figcaption, figure, 
footer, header, hgroup, menu, nav, section {
    display: block;
}
body {
    line-height: 1;
}
ol, ul {
    list-style: none;
}
blockquote, q {
    quotes: none;
}
blockquote:before, blockquote:after,
q:before, q:after {
    content: '';
    content: none;
}
table {
    border-collapse: collapse;
    border-spacing: 0;
}

a {
    color: inherit;
    text-decoration: none;
}

Lo que pasa es que en los CSS que nos pasaron de "llamada" y "head" cada etiqueta de clase "class" tiene doble guion bajo, y si lo escribes con un solo guion como todos lo hacemos no responde al formato por que obviamente es diferente, lo único que tienes que hacer es agregar otro guion bajo a cada clase o quitarle el guion bajo extra de cada CSS.

el original esta asi: .head__logo

hay que ponerlo asi: .head_logo

y ya jala. Saludos

hola, ya hice lo que dices, los quite en ambos y los puse en ambos y nada :(

si como no te pongo el mio: index

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8"> 
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Home | Apeperia</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/head.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/llamada.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bases.css">
        <link rel="stylesheet" href="https://fonts.google.com/share?selection.family=Montserrat:wght@300;400;700%7COpen%20Sans:wght@300;400;700">
    </head>
    <body>
        <header class="head">
            <img class="head_logo"src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo de Apeperia">
            <nav class="head__navegacion">
                <ul>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Sobre</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Planes</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Blog</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Destacados</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Institucional</a></li>
                    <li class="head_enlace"><a href="#">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
        <main>
            <section class="llamada">
                <h1 class="llamada_titulo">Aplicaciones en la medida</h1>
                <p class="llamada_texto">Apeperia es una empresa emergente con una manera inovadora de comprar y crear aplicaciones móviles y web.</p>
                <a class="llamada_boton" href="#">Conozca los planes</a>
            </section>
        </main>
    </body>

bases

body{
    font-family: "Open Sans", sans-serif;
}

reset

html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
b, u, i, center,
dl, dt, dd, ol, ul, li,
fieldset, form, label, legend,
table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td,
article, aside, canvas, details, embed, 
figure, figcaption, footer, header, hgroup, 
menu, nav, output, ruby, section, summary,
time, mark, audio, video {
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    font-size: 100%;
    font: inherit;
    vertical-align: baseline;
}
/* HTML5 display-role reset for older browsers */
article, aside, details, figcaption, figure, 
footer, header, hgroup, menu, nav, section {
    display: block;
}
body {
    line-height: 1;
}
ol, ul {
    list-style: none;
}
blockquote, q {
    quotes: none;
}
blockquote:before, blockquote:after,
q:before, q:after {
    content: '';
    content: none;
}
table {
    border-collapse: collapse;
    border-spacing: 0;
}
a {
    color: inherit;
    text-decoration: none;
}

llamada

.llamada  {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;

    color: #FFFFFF;
    text-align: center;

    background-color: #00161C;

    padding-top: 12.25rem;
    padding-bottom: 2.5rem;
}

.llamada_titulo {
    font-family: 'Montserrat', serif;
    font-size: 2rem;
    font-weight: 700;
    text-transform: uppercase;

    margin-bottom: 1.5rem;
}

.llamada_texto {
    font-size: 1.25rem;
    line-height: normal;

    margin: 0 auto 2.5rem;
}

.llamada_boton {
    width: 100%;
}

head

.head {
    color: #FFFFFF;

    width: 100%;

    box-sizing: border-box;

    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;

    padding-top: .75rem;
    padding-bottom: .75rem;

    border-bottom: 1px solid #103D4A;

    position: absolute;
}

.head_logo {
    margin-bottom: 1rem;
}

.head_navegacion {
    text-align: center;
}

.head_enlace {
    font-size: 1.1rem;

    display: inline-block;

    margin-right: .7rem;
    margin-bottom: 1.25rem;
    margin-left: .7rem;
}

Hola, a mi me pasaba casi igual que lo que le sucedió a la persona que abrió este tema, no se aplicaban algunos cambios en estilo respecto a la fuente pero al quitarle uno de los guiones del nombre de las clases en llamada.css (ya que no los había copiado en HTML sino escrito con uno solo) me quedaron iguales y por ende se aplicaron los cambios al abrir el index en navegador. Gracias Jesron por la solución!! Saludos!