Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

aplicar lo que se hizo en el aula

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat+Alternates:ital,wght@0,100;0,200;0,300;0,400;0,500;0,600;0,700;0,800;0,900;1,100;1,200;1,300;1,400;1,500;1,600;1,700;1,800;1,900&family=Ruda:wght@400..900&display=swap'); :root { --color-primario: #000000; --color-secundario: #f6f6f6; --color-terciario: #22d4fd; --color-hover: #272727; --fuente-mosenrrat: 'Monserrat', sans serif; --fuente-kroma: 'Kroma One', sans serif; }

body { box-sixing: border-box; background-color: var(--color-primario); color: var(--color-secundario); border-style: inset; }

.header{ padding: 2%, 5%, 0%, 15%; } .header_menu { display : flex; gap: 80px; } .header_menu_link { font-family:var(--fuente-monserrat); font-size: 24px; font-weight: 600; color: var(--color-terciario); text-decoration: none;

} h1 {background-color: aquamarine; color:blueviolet }

strong {background-color: tomato;}

.presentacion{ display: flex; align-items: center; padding: 6%; justify-content: space-between; } .presentacion_contenido { width: 615px; display: flex; flex-direction: column; gap:40px; } .presentacion_contenido_titulo{ font-size: 36px; font-family: var(--fuente-krona)"Krona One", sans-serif; } .presentacion_contenido_texto { font-family: var(--fuente-monserrat); font-size: 32px; } .presentacion_enlaces { display: flex; justify-content: space-between; flex-direction: column; align-items: center; gap:32px; } .presentacion_enlaces_link { width: 378px; text-align: center; padding: 21.5px 0; border-radius: 12px; font-size: 24px; font-weight: 400; text-decoration: none; color: #f6f6f6; font-family: var(--fuente-monserrat); border: 2px solid #22d4fd; display: flex; justify-content: center; gap:10px; } .presentacion_enlaces_subtitulo{ font-family: 'krona One', sans-serif; font-size: 24px; font-weight: 400;

} .presentacion_enlaces_link:hover { background-color: var(--color-hover); } .presentacion_contenido_titulo:hover { background-color: aqua; } .footer { background-color: var(--color-terciario); padding: 24px; color: var(--color-primario); text-align: center; font-family: var(--fuente-monserrat); font-size: 24px; font-weight: 300; }

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!