1
respuesta

Animar pelotita, codigo diferente

Primero lo hice luego mire el codigo, y no terminé de entender el del ejemplo. Comparto el mío.

<canvas width="600" height="400"></canvas>
<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");    
    pincel.fillStyle = "lightgrey";
    pincel.fillRect(0,0,600,400); 

    function crearCirculo(x,y,radio){
        pincel.fillStyle="blue";
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x,y,radio,0,2*Math.PI);
        pincel.fill();
    }

    function limpiarPantalla(){
        pincel.clearRect(0,0,600,400);

    }

    function Mensaje(){
        console.log("ver mensaje");
    }

    //setInterval(Mensaje,1000);
        var i=0;
        var derecha=true;
    function actualizarPantalla(){

        limpiarPantalla();
        crearCirculo(i,20,10);
        console.log(i);
        if(i==600){
            derecha=false;
        }
        if(i==0){
            derecha=true;
        }
        if(derecha){
        i++;
        }
        else{
            i--;
        }
    }

        setInterval(actualizarPantalla,5);

       </script>
1 respuesta

Hola Paula, espero que estés bien.

¡Felicidades por tu dedicación y esfuerzo en el curso de lógica de programación! Practicar es una parte muy importante del aprendizaje y te ayudará a consolidar tus conocimientos y a sentirte más cómoda con lo que has aprendido. Estoy seguro de que tu dedicación y tu práctica te están ayudando a hacer grandes progresos y a adquirir nuevas habilidades. ¡Sigue adelante y sigue practicando! Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, no dudes en pedirla, tener dudas es normal, pero quedar con dudas nunca es bueno. ¡Felicidades de nuevo por tu dedicación y tu progreso!

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartatucodigo). Allá podrás tener más interacciones con otros Alumnos, Instructores y la comunidad en general.

¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios