Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

analizando sentimientos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadconst reseñas = [ { idiomaDelTexto: 'Inglés', resumen: 'La freidora de aire funciona bien y hace hamburguesas deliciosas. Sin embargo, la rejilla es difícil de limpiar y no inspira confianza al vaciarla.', palabrasClave: ['freidora de aire', 'hamburguesas', 'rejilla', 'limpiar', 'crevices', 'confianza'], puntosFuertesDelProducto: ['funciona bien', 'hamburguesas deliciosas', 'fácil de limpiar la cesta'], puntosDebilesDelProducto: ['rejilla difícil de limpiar', 'riesgo de que la rejilla se caiga'], sentimientoEnUnaPalabra: 'positivo' }, { idiomaDelTexto: 'Inglés', resumen: 'La freidora de aire funciona bien, pero el mango se rompe fácilmente debido a la mala sujeción. Esto hace que la freidora sea inútil.', palabrasClave: ['freidora de aire', 'mango', 'rompe', 'tornillos', 'plástico', 'inútil'], puntosFuertesDelProducto: ['funciona bien'], puntosDebilesDelProducto: ['mango se rompe', 'sujeción débil', 'tornillos se caen'], sentimientoEnUnaPalabra: 'negativo' }, { idiomaDelTexto: 'Inglés', resumen: 'La freidora de aire es fácil de usar y hace que las papas queden perfectas. Tuve problemas con los tiempos de cocción y devolví el producto por uno más grande.', palabrasClave: ['freidora de aire', 'fácil de usar', 'papas', 'tiempos de cocción', 'devolución', 'más grande'], puntosFuertesDelProducto: ['fácil de usar', 'papas perfectas', 'diseño elegante'], puntosDebilesDelProducto: ['dificultad para juzgar tiempos de cocción', 'botón de mariscos confuso'], sentimientoEnUnaPalabra: 'neutro' } ];

console.log(reseñas);

1 respuesta

Hola Harrison, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!