Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Alteracion del codigo !alerta diferente¡

La alteracion del codigo, es la solicitado al final del curso.

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script>

     function saltarLinea() {

         document.write("<br>");
         document.write("<br>");
         document.write("<br>");
         document.write("<h1>");
         document.write("<br>");
         document.write("<br>");

     }

     function imprimir(frase) {

         document.write("<big>"); 
         document.write(frase);
         document.write("</big>");
         saltarLinea();

     }

     var anho = 2025;

     imprimir("hola amigos")

     //este codigo calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos

    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");

     imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");

     anho = 2030

     imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");

</script>

Al no declarar la funcion "function" no se estaria tomando como funcion o otro tipo de variable. Es importante siempre que se va a crear una función lo siguiente "function "el nombre de la funcion" () {}" siempre tienen que estar los parentesis dentro de la funcion, ya que sin ellos, no habria ningun parametro a la hora de realizar la funcion y el bloque de la funcion quedaria incompleto sin las llaves.

1 respuesta

Hola Victor

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios