Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

alteración de valores

Lo que podríamos hacer es declarar variables al inicio cada que queramos realizar operaciones con números diferentes y de ahí cambiarla conforme la tabla que queramos obtener, por ejemplo

var producto = 5
var num= 5 
document.write( num + "por 1 es: " + (producto * 1) + "<br>");
document.write(num +" por 2 es: " + (producto * 2) + "<br>"); 
document.write(num +" por 3 es: " + (producto * 3) + "<br>"); 
document.write(num +" por 4 es: " + (producto * 4) + "<br>"); 
document.write(num +" por 5 es: " + (producto * 5) + "<br>"); 
document.write(num +" por 6 es: " + (producto * 6) + "<br>"); 
document.write(num +" por 7 es: " + (producto * 7) + "<br>"); 
document.write(num +" por 8 es: " + (producto * 8) + "<br>"); 
document.write(num +" por 9 es: " + (producto * 9) + "<br>"); 
document.write(num +" por 10 es: " + (producto * 10) + "<br>"); 


producto=8
var num= 8


document.write( num + "por 1 es: " + (producto * 1) + "<br>");
document.write(num +" por 2 es: " + (producto * 2) + "<br>"); 
document.write(num +" por 3 es: " + (producto * 3) + "<br>"); 
document.write(num +" por 4 es: " + (producto * 4) + "<br>"); 
document.write(num +" por 5 es: " + (producto * 5) + "<br>"); 
document.write(num +" por 6 es: " + (producto * 6) + "<br>"); 
document.write(num +" por 7 es: " + (producto * 7) + "<br>"); 
document.write(num +" por 8 es: " + (producto * 8) + "<br>"); 
document.write(num +" por 9 es: " + (producto * 9) + "<br>"); 
document.write(num +" por 10 es: " + (producto * 10) + "<br>");

    document.write( num8 + "por 1 es: " + (producto * 1) + "<br>");


</script>
1 respuesta

Hola Sayra, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Excelente solución, he probado tu código y funciona muy bien, gracias por compartirlo con nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios