Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

ALGUIEN QUE ME DIGA SI VOY BIEN?

HOLA, ESPERO QUE ESTEN BIEN. MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE:

VENGO MIRANDO LOS VIDEOS Y HACIENDO LOS PROGRAMAS AL MISMO TIEMPO. LA PREGUNTA ES SI ESTA BIEN ASI O QUE TECNICA DEBO USAR. SIENTO QUE VOY MUY ATRAZADO EN EL CURSO Y LE DEDICO EL MAYOR TIEMPO POSIBLE PERO TADABIA NO HE PODIDO HACER LOS DESAFIOS Y VI QUE UNA VES QUE TERMINA EL TIEMPO YA NO PODRE TERMINAR EL CURSO COMPLETO. ESO ME APENA MUCHO. ESTA MUY BUENO EL CURSO Y LO QUE VOY APRENDIENDO ME SIRVE MUCHISIMO, POR LO CUAL ESTOY MUY AGRADECIDO CON TODOS USTEDES.

AGRADESCO TODAS LAS RESPUESTAS... SALUDOS

AQUI MI CODIGO DE EL JUEGO DE ADIVINAR LOS NUMEROS (MEJORADO 3 INTENTOS)

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">


    <meta charset="UTF-8">

    <H1>JUEGO DE ADIVINAR NUMEROS</H1>

    <script>

    // ESTE CODIGO ES UN JUEGO DE ADIVINAR NUMERO (MEJORADO)

        function SaltarLinea() {

            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");

        }

        function Imprimir(Frase) {

            document.write(Frase);

            SaltarLinea();
        }

        var NumeroPensado = Math.round(Math.random()*10);

        var Intentos = 3;

        var Contador = 1;

        while (Contador <= Intentos) {

            var NumeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0 y 10"));

            if (NumeroPensado == NumeroLanzado){

                alert(" Usted acertó, en el intento numero: "  + Contador + " El numero pensado era: " + NumeroPensado);

                break;

            }

            else {

                alert("Usted erró: ");

            }

            Contador++
        }

        if (NumeroPensado == NumeroLanzado){

            Imprimir(" Usted acertó, en el intento numero: " + Contador + " El numero pensado era: " + NumeroPensado);

        }

        else {

            Imprimir(" Usted erró, el numero pensado era: " + NumeroPensado);
        }

        Imprimir("FIN");



        </script>
3 respuestas
solución!

Por lo que veo, vas bien Tomas.

Sigue echandole ganas.

Muchas gracias por el apoyo. saludos