Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Alguien que me ayude a optimizar mi código - Todos los números pares del 1 al 100

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad No se si sea más óptimo pero yo lo hice usando una función matemática llamada módulo o residuo el cual te regresa el residuo al aplicar una división entera. Así se tendría que todo número par es divisible entre 2 generando un residuo 0. Adjunto mi código hecho con los ciclos while y for. Espero te sirva

¿No te queda mejor de la siguiente manera?

fuction imprimirPares(){
    var pares = 2;
    while(pares <= 100) {
        imprimir(pares);
        pares += 2;
    }
    imprimir("fin");
}
let n = 100;
let i = 2

while (i <= n) {
           imprimir(i);
           i += 2;
        }

imprimir("FIN.")

Yo lo realice asi, basandome en la consigna: "imprime todos los números pares del 1 al 100 y al final imprime la palabra "FIN".

Este es el mío.


let contador = 0;

while (contador != 100) {

  document.write(contador + 2);
  document.write("<br>")
  contador = contador + 2;

}