Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

alguien puede darme una sugerencia

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Se ve medio raro en un solo archivo, pero parece que está bien.

bro intenta no poner capture si no mas bien el codigo como tal, por otro lado, justo en la linea 13 tienes un error, bueno varios diria yo xd, pero minimo recuerda que para comparar 2 cosas en un condicional debes poner "==", es decir , igual 2 veces, ya que si pones un solo "="el sistema lo interpreta como asignacion y no como comparacion.

Hola tu codigo se ve bien ,en la linea 13 tienes un error en el else no val parentesis () , seria else{alert('el numero es cero');} solamente si quiere como practica puedes implementar el operador ternario para practicar saludos.