2
respuestas

Alguien podría ayudarme

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Tengo problemas con la variable condiciones iniciales no he conseguido que el botón de Nuevo juego funcione :( El boton on click no me esta funcionand

2 respuestas

Hola compañero te comparto el codigo correcto de la funcion del boton

function reiniciarJuego() {
    //limpiar caja
    limpiarCaja();
    //Indicar mensaje de intervalo de números 
    //Generar el número aleatorio
    //Inicializar el número intentos
    condicionesIniciales();
    //Deshabilitar el botón de nuevo juego
    document.querySelector('#reiniciar').setAttribute('disabled','true');
    
}

ese es el del js y este el del html

<button onclick="reiniciarJuego();" class="container__boton" id="reiniciar" disabled>Nuevo juego</button>

Por lo pronto vi un problema de sintaxis en el true. Pero revisa tu codigo o prueba copiando este sobre el tuyo. A ver si el problema esta en esos bloques.

Hola compañero, buen día,

Espero hayas podido encontrar el error en tu código, por lo pronto puedo compartirte estas observaciones:

  • Al declarar la función has escrito reinicarJuego cuando lo que intentas ejecutar es una función con nombre reiniciarJuego
  • Para que el botón se habilite después de que el usuario haya acertado recuerda incluir una línea de:
document.getElementById('reiniciar').removeAttribute('disabled');

Justo al terminar de comprobar, algo así.

Bloque de Códifo con ejemplo del uso de la línea descrita anteriormenteSaludos