Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

Alguien me puede ayudar con este error que me viene presentando en la función imprimir. Lo edito tal cual como lo hace el instructor, pero siempre que voy a ejecutar la función, me sale ese error y no da el resultado esperado en el browser.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

MANDA TU CODIGO! PARA COPIARLO Y AQUI CORRERLO Y VER EL ERROR!!!

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA - AÑO MUNDIAL DE LA FIFA</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write = ("<br>");
        document.write = ("<br>");
        document.write = ("<br>");
    }

    function imprimir(frase) { 

        document.write(frase);
         saltarLinea();
       }


       var anhoMundial = 1930
       var limite = parseInt(prompt("Ingrese el año limite para calcular"));

   while (anhoMundial <= limite)  {

              imprimir("Hubo mundial de la FIFA en el año" + anhoMundial);
              anhoMundial = anhoMundial + 4;


   }

   imprimir("fin");


    </script>

Hola que tal Paul, el problema esta en la función saltarLinea, hay unos "=" que no van ahí

document.write("<br>")

espero te sirva de ayuda.

Hola Paul!!!

mira el problema que detecto yo es que al estar en un ciclo intenta imprimir muchas veces losparámetro entregado, yo lo resolví de esta forma, cambie la función de imprimir por alert, ya que detiene el programa, pruébalo y me indicas como te va...

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA - AÑO MUNDIAL DE LA FIFA</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write ("<br>");
        document.write ("<br>");
        document.write  ("<br>");
    }

    function imprimir(frase){

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }


       var anhoMundial = 1930
       var limite = parseInt(prompt("Ingrese el año limite para calcular"));

   while (anhoMundial <= limite)  {

        alert("Hubo mundial de la fifa en el año "+anhoMundial);
        anhoMundial = anhoMundial + 4;


   }
   imprimir("Hubo mundial de la fifa en el año "+anhoMundial);



    </script>

Hola, Cordial saludos. Encontré algunos pequeños errores en la función "saltarLinea" estaban con "=" y en algunos tabulaciones del código. prueba nuevamente y estaré atento a tus comentarios.

PROGRAMA - AÑO MUNDIAL DE LA FIFA

solución!

LISTO TU CODIGO YA ESTA SOLUCIONDO AMIGO! COPIA MI CODIGO! EL PROBLEMA FUE EN el document.write = (""); tu lo pusiste con un =** cuando era asi **document.write("");! Saludos y aprueba mi comentario como soluciondo! muchas gracias crack.

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA - AÑO MUNDIAL DE LA FIFA</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) { 

        document.write(frase);
         saltarLinea();
       }


       var anhoMundial = 1930
       var limite = parseInt(prompt("Ingrese el año limite para calcular"));

   while (anhoMundial <= limite)  {

              imprimir("Hubo mundial de la FIFA en el año" + anhoMundial);
              anhoMundial = anhoMundial + 4;


   }

   imprimir("fin");


    </script>

RESULTADO

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchas gracias a todos por la ayuda, todavía me cuesta ver esos detalles... Bendiciones