1
respuesta

Alguien con el mismo error ?

Error Code: 1265. Data truncated for column 'DNI' at row 4    0.000 sec

`INSERT INTO tb_clientes

SELECT DNI, NOMBRE,DIRECCION_1 AS DIRECCION, BARRIO, CIUDAD, ESTADO, CP, FECHA_DE_NACIMIENTO AS FECHA_NACIMIENTO, EDAD, SEXO, LIMITE_DE_CREDITO AS LIMITE_CREDITO, VOLUMEN_DE_COMPRA AS VOLUMEN_COMPRA, PRIMERA_COMPRA FROM jugos_ventas.tabla_de_clientes WHERE DNI NOT IN (SELECT DNI FROM tb_clientes);`

1 respuesta

Hola Marco, espero que esté bien!

Significa que el dato en esta columna al que apunta el error está en un valor mayor que el aceptable para el código. Mi sugerencia es revisar si los valores no están pasando de la columna DNI.

Si la columna es Int, los valores están entre -2147483648 y 2147483647.

Saludos y buenos estudios!