Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Alert y prompt

en el desarrollo en la plataforma - let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación'; alert('mensajeDeBienvenida'); primero hay que quitar la comilla simple dela sentencia alert debido a que mensajeDeBienvenida es una variable y con la comilla se muestra como texto -

En el código presentado, la línea alert(‘mensajeDeBienvenida’) está pasando un texto y la variable no se está empleando de manera correcta.

Para que se muestre el mensaje almacenado en la variable, es necesario eliminar las comillas simples, dejando el código del alert de la siguiente manera: alert(mensajeDeBienvenida).

1 respuesta

Hola Jose, espero te encuentres bien!

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!