Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Alert y prompt

let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación'; alert('mensajeDeBienvenida');

mi diagnostico es El problema en éste código es que la variable mensajeDeBienvenida no se está utilizando correctamente al mostrarla en la función alert lo anterior debido a que se mostraria como texto debido a las comillas.

Al ejecutar el programa, se mostrará un cuadro con el mensaje "mensajeDeBienvenida".

¿Y qué pasa? O, en realidad, una pregunta. Vuelve al código, por favor. ¿Por qué en el alert colocaste comillas y en el Console.log lo colocaste sin comillas? Interesante. Cuando hablábamos de las comillas en los videos anteriores, decíamos que las comillas representaban valores nominales, valores ya definidos. En el caso de no usar las comillas, JavaScript entiende que estamos haciendo referencia a una variable. Y como tenemos una variable llamada "NúmeroUsuario", JavaScript ejecuta el Console.log y busca en su memoria esas variables cuál corresponde al "NúmeroUsuario". Toma su valor, lo extrae y lo va a mostrar en esa consola.

1 respuesta
solución!

Excelente retroalimentacion