7
respuestas

"alert" no me funciona

Buenas, no me funciona abrir la ventanita del alert en edge. Hice como esta explicado en el video pero no me aparece nada. Desde el visual code abro directamente con el server live pero igual no sale nada. Esttare atento algun consejo gracias

7 respuestas

Hola, ¿cómo estás escribiendo el valor de alert? Para recordar la sintaxis: alert("valor entre comillas y adentro del paréntesis"); (no olvides el punto y coma del final)

lo salve y funciona.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En el index.html antes de cerrar la etiqueta body tienes que usar la etiqueta script como muestra la imagen

Gracias por su ayuda. Era que estaba mal escrito el script. Ya lo corregi y me funciono

y como lo salva ?

Es con las teclas Control + S o puedes hacer como yo usualmente pongo en autosave asi se guarda en automatico. En la config del visual escribes save y te sale para programarlo.

Gracias fernando