Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

¿Alcohol o gasolina? Solución

Saludos! Comparto el código que hice del ejercicio y mis resultados. Ejerciciocódigo

3 respuestas
solución!

Hola, Andrea, te comparto mi código y su resultado en el navegador, gracias por compartir el tuyo.

  <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
  <script>
    var tanque = 40;
    var recorridoGas = 480;
    var recorridoAlc = 300;

    document.write("La eficiencia del vehículo es de " + recorridoGas/tanque + " kilometros por litro de gasolina; <br>" + " y de " + recorridoAlc/tanque + " kilometros por litro de alcohol.");
  </script>

Y el restultado en una captura: Captura de pantalla del código de cálculo de consumo

Gracias por compartir :). Saludos!

Hola a todos, comparto el código del ejercicio.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var capacidadTanque = 40;
    var recorridoGasolina = 480;
    var eficienciaGasolina = recorridoGasolina/capacidadTanque;

    document.write("Eficiencia con Gasolina: " + eficienciaGasolina + " Kilometros recorridos por Litros de gasolina");

    document.write("<br>")

    var recorridoAlcohol = 300;
    var eficienciaAlcohol = recorridoAlcohol/ capacidadTanque;

    document.write("Eficiencia con Alcohol: " + eficienciaAlcohol + " Kilometros recorridos por Litros de alcohol")
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad