2
respuestas

¿Alcohol o Gasolina? | Solución

Hola, paso a compartir mi solución para el ejercicio de calculo de consumo de gasolina y alcohol. ¡Saludos y buena suerte para todos!

<meta charset="UTF-8"> 
<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>
<h4><i>Problema planteado:</i></h4>

    <p>*Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un
        camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina? Para calcular el consumo: divide la distancia
        recorrida por la cantidad de litros gastados. Imprime el valor utilizando document.write. Organiza las cuentas
        en variables.Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros.
        ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?</p>

    <script>
        var litros = 40
        var kilometros = 480
        var Acohol = 40

        document.write("El consumo de Gasolina es:..." + " = " + (kilometros / litros) + " " + ("Litros"));
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

        kilometros = 300

        document.write("El consumo de Alcohol es:..." + " = " + (kilometros / Acohol) + " " + ("Litros"));
    </script>
2 respuestas

Hola José, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

todo bien. a seguir con el curso!