Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

alcohol o gasolina ? solucion

Buena tarde a todos , dejo mi solución al ejercicio alcohol o gasolina, gracias.

<meta charset="utf-8">

<h3>alcohol y gaolina</h3>
<br>
Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina? Para calcular el consumo: divide la distancia recorrida por la cantidad de litros gastados.
<br>
<br>
<br>
<script>;

var consumo= (480/40);
document.write ("el consumo total de gasolina al viajar fue de " + consumo + " litros en su trayecto de 480 km");

</script>;

<br>
<br>
<br>
Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?
<br>
<br>
<br>
<script>; 

var consumo= (300/40);
document.write ("el consumo total de alcohol al viajar fue de " + consumo + " litros en su trayecto de 300 km");

</script>;
1 respuesta

Saludos

Solamente evitar el error de solución por ejemplo en el ejercicio que colocaste: el consumo total de alcohol al viajar fue de 7.5 litros en su trayecto de 300 km, lo correcto seria el total del alcohol utilizado en la trayectoria de 300 kilometros es de 40 litros de los cuales se pondría que consumes 1litro de alcohol por cada 7,5 kilómetros recorridos para que el total sea de 7,5kilometros X 40 Litros que fueron usados para el total de 300 kilómetros