Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Alcohol o gasolina? solución

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
 var tanque = 40;
 var km = 480;

document.write("El consumo de gasolina fue de "+ tanque/km + " litros")

km = 300;
document.write("El consumo de alcohol fue de "+ tanque/km + " litros")
</script>
4 respuestas

Hola Caleb. Espero que estés bien.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Excelente tu solución, sólo te recomendo que tengas atención con la indentación de tu código.

La indentácion tiene por objetivo facilitar la lectura y comprensión de tu código. Creo que este artículo puede ayudar a entender mejor: https://es.javascript.info/coding-style

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var km = 480;

    document.write("El consumo de gasolina fue de "+ tanque/km + " litros");
    document.write("<br>");

    km = 300;
    document.write("El consumo de alcohol fue de "+ tanque/km + " litros");
</script>

Hice algunos cambios en tu código, agregue un salto de línea con: document.write("<br>"); También agruegué indentación y ( ; ) al final de algunas líneas de tu código.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias por el consejo Evelyn.

De nada Caleb!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!