Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

¿Alcohol o Gasolina? Problema y mi solución.

Esta es mi solución para el problema. Acepto recomendaciones.

<h3> ¿Alcohol o gasolina? </h3>

    <script>
        const tanque = 40;
        const distanciaGasolina = 480;
        const distanciaAlcohol = 300;
        const consumoGasolina = distanciaGasolina/tanque;
        const consumoAlcohol = distanciaAlcohol/tanque;

        document.write("Consume " + consumoGasolina + " litros por kilometro con Gasolina." );
        document.write("<br>");
        document.write("Consume " + consumoAlcohol + " litros por kilometro con Alcohol." );
    </script>
3 respuestas
solución!

Esta es mi solucion debido a que solamente necesitaba cambiar el valor de distancia recorrida no me vi en la necesidad de crear una variable para alcohol o gasolina solo cambie la variable recorrido, pero tienes razón que se ve mas entendible creando una variable para cada una. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

También pensé en ahorrar codigo así, más en el problema decía que tenia que hacer las operaciones matematicas usando una variable y por ello también hice la división dentro de una variable, lo cual, tambien deja que sea más entendible. Además de que se me hizo mejor declarar todas las variables desde un inicio. En lugar de cambiarlas, porque en este caso las variables "recorrido" se refieren al recorrido de diferentes conceptos, uno al de gasolina y otro al del alcohol. Lo cual, no sé si puede ocasionar confusiones.

Igual, es una buena solución, gracias por compartir tu solución.

//EJERCICIO PROPUESTO EN CLASES.

Alcohol o Gasolina