1
respuesta

alcohol o gasolina. perdon la demora estuve con problemas personales.

¿consumo de gasolina o alcohol?

Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino
de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido? Para calcular el consumo: divide la
distancia recorrida entre la cantidad de litros gastados. Imprime el valor utilizando document.write. Organiza las
cuentas en variables. 
<br>
<br>
Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el
consumo de alcohol por kilómetro recorrido?



<script>
    var tanque=40;
    var distanciaenkilómetros=480;

    var solución=(distanciaenkilómetros/tanque);

    document.write (" el consumo de gasolina por kilómetro recorrido es de: " + solución );
    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>"); 

    var distanciaenkilómetros_alcohol=300;
    var consumoalcohol=(distanciaenkilómetros_alcohol/tanque);

    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>"); 

    document.write ("el consumo de alcohol por kilómetro recorrido es: " + consumoalcohol );






</script>
1 respuesta

Hola, Darío

El foro está dedicado a preguntas sobre las actividades y contenidos del curso, sin embargo, nos alegra que estés aprendiendo y obteniendo resultados. ¡Buenos estudios!

Y si eres parte del programa ONE, te sugiero que compartas tus resultados con nosotros a través del servidor de Discord, ¿sí?

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.