2
respuestas

¿Alcohol o gasolina? Mi solución al problema.

<meta charset="utf-8">

<h1>alcohol o gasolina?</h1>
<br> 


<script>
var gasolina = 40
var km = 448
var alcohol = 40
var kmH = 300

document.write ("consumos en gasolina es," + Math.ceil (km/gasolina));
document.write ("<br>"); 
document.write ("<br>");
document.write ("consumos en alcohol es," + Math.ceil (kmH/alcohol));
// Utilice "Match.ceil" para redondear hacia arriba para no quedarnos por combustible ;)

</script>
2 respuestas

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!

Si en verdad lo que necesitamos calcular es consumo el KPI obtenido es L/km o sea dividir los Litros entre los kilómetros de lo contrario seria rendimiento kilómetros/Litro.

document.write ("consumos en gasolina es," + Math.ceil (gasolina / km)); document.write (""); document.write (""); document.write ("consumos en alcohol es," + Math.ceil (alcohol/kmH));