Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¡Alcohol o gasolina? Mi solución

Yo cree este codigo.

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var distancia1 = 480;
    var distancia2 = 300;
    var litros = 40;

    document.write("El auto consume " + litros + " de gasolina, mientras que recorre " + distancia1 + " kilometros. Por lo tanto su eficiencia es de " + distancia1/litros + " kilometros recorridos por litro de gasolina.<br>");


    document.write("Por otro lado si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de " + litros + " litros hace un recorrido de " + distancia2 + " kilometros. Su eficiencia entonces es de " + distancia2/litros + " kilometros recorridos por cada litro de alcohol.");

</script>
1 respuesta

Hola Josue, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =]

Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Pero para no dejar de compartir los códigos, creamos un canal en Discord #CompartaTuCodigo donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros. Es importante compartir allí porque tendrás mucha más personas para intercambiar ideas y enriquecer tu código.

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios