2
respuestas

alcohol o gasolina mi codigo

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>>><meta charset="utf-8">
    <title>primer pagina</title>
</head>
<body>
     <h1>Bienbenido a mi pagina del año 2021</h1>
</body>
</html>

<script>
    document.write("<h3>Alcohol o gasolina<h3>");
    var combustible = 40;
    var kilometros = 480;
    var consumo = (kilometros / combustible)
    document.write("El automovil en su recorrido consumio.." + (consumo) + ("...litros de gasolina"));
    document.write("<br>")
    var kilometros = 300;
    var consumo2 = (kilometros / combustible) 
    document.write ("El automovil en su recorrido con Alcohol consumio.. " + (consumo2) + (" litros de alcohol"));
</script>
2 respuestas

Hola Leandro, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buena Leandro, sigue así!