Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿Alcohol o gasolina? Esta fue mi resolución.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

var capacTanque = 40;
var recorrido_Km = 480;
var eficiencia = (recorrido_Km/capacTanque);
document.write("-La eficiencia del vehículo usando gasolina es de: " + Math.round(eficiencia) + "km por litro de gasolina" + ("<br>"));

document.write("<br>")
document.write("<br>")

var capacTanque = 40;
var recorrido_Km = 300;
var eficiencia = (recorrido_Km/capacTanque);
document.write("-La eficiencia del vehículo usando alcohol es de: " + Math.round(eficiencia) + "km por litro de alcohol" + ("<br>"));





</script>
2 respuestas

No es necesario declarar las variables dos veces, podrías solo actualizarlas le comparto mi código compañero.

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    var km = 480;

    document.write("El auto recorre " + (km/tanque) + " kilometros por Litro con gasolina <br><br>");

    km = 300;

    document.write("En cambio el auto recorre " + (km/tanque) + " kilometros por litro con alcohol");

</script>
<meta charset="UTF-8">

<h3>Alcohol o gasolina?</h3>

Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros, usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de de 480 kilómetros. Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina?. Para Calcular la eficiencia: dividir la distancia recorrida entre la cantidad de litros gastados.
Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. Cuál es la eficiencia del carro usando alcohol?.

<br>
<br>

<script>

var tanque = 40
var distanciaGasolina = 480
var distanciaAlcohol = 300

Eficiencia1 = (distanciaGasolina / tanque);
Eficiencia2 = (distanciaAlcohol / tanque);

document.write("Eficiencia carro a gasolina es: "  + Math.round(Eficiencia1) + " KM/L");
document.write("<br>");
document.write("Eficiencia carro usando alcohol es: "  + Math.round(Eficiencia2) + " KM/L");

</script>