2
respuestas

¿Alcohol o Gasolina? Ejercicio

Se que dice que no hay que subirlo, pero me quede trabada en el ejercicio, por que no me tomaba la variable en letras y resultó que faltaban las comillas. Pero finalmente pude resolverlo! Gracias!!

<meta charset= " UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>

<script>
    var capacidadDeTanque = 40;
    var tipoDeCombustible1 = "gasoil"; 
    var  recorridoDe1 = 480;

document.write("Un carro tiene la capacidad de " + capacidadDeTanque+ " litros.");
document.write("Con esa capacidad de " + tipoDeCombustible1 + ", recorre " + recorridoDe1 + "Km." );
document.write("<br>");
document.write("¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina?");
document.write("<br>");
document.write("Respuesta:");
document.write("<br>")
document.write((recorridoDe1/capacidadDeTanque) + " kilómetros por litro. ")
document.write("<br>");
document.write("<br>");

var tipoDeCombustible2 = "alcohol";
var recorridoDe2= 300;

document.write("Por otro lado,si el carro usa "+ tipoDeCombustible2 + ",como combustible , el mismo tanque de " + capacidadDeTanque + " litros");
document.write(" y hace un recorrido de "+ recorridoDe2 + " kilómetros");
document.write("<br>");
document.write("Cuál es el la eficiencia del carro, usando " + tipoDeCombustible2 + " ?");
document.write("<br>");
document.write("Respuesta: " + (recorridoDe2/capacidadDeTanque) + " kilómetros por litro." );


</script>    
2 respuestas

muy bien hecho!

Gracias! Increible