Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Alcohol o gasolina? Comparto mi codigo

Este es mi codigo para mostrar el consumo del alcohol / kilometro y gasolina / kilometro

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>calculo de consumo</title>
</head>
<body>
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
</body>

    <script>

    var tanque = 40;

    var distancia_alcohol = 300;
    var distancia_gasolina = 480;

    var consumo_gasolina = tanque/distancia_gasolina;
    var consumo_alchol = tanque/distancia_alcohol;

    document.write("El consumo de gasolina es de:" + Math.round((consumo_gasolina + Number.EPSILON)*100)/100 + "litros por kilometro");
    document.write("<br>");
    document.write("El consumo de alcohol es de:" + Math.round((consumo_alchol + Number.EPSILON)*100)/100 + "litros por kilometro");

    </script>

</html>
2 respuestas
solución!

Hola Marlon

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchísimas gracias Jose! Ante culquier duda quedo antento a preguntar gracias.