Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina? Codigo simple

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">
<h2>¿Alcohol o gasolina?</h2>
Si un carro tiene un tanque de 40 litros.
<br>
Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros.
<br>
Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. 
<br>
<br>
Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido y cuál es el consumo de alcohol por kilómetro recorrido?
<br>
<h3>Respuesta</h3>
<script>

var tanque = 40;
var kmGasolina = 480;
var kmAlcohol = 300;

document.write("El consumo de gasolina por kilometro recorrido es de " + kmGasolina/tanque + " litros")
document.write("<br> ")
document.write("El consumo de alcohol por kilometro recorrido es de " + kmAlcohol/tanque + " litros")

</script>
1 respuesta

Hola Armando estar super, sin embargo yo tambien cree una variable para el calculo del consumo de gasolina y otra para el de alcohol y luego solo la llame esas variables!