Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Alcohol o Gasolina? - A mi manera

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="utf-8">
<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

<script type="text/javascript">

    var tanqueLitros = 40;
    var recorreKmGas = 480;
    var eficienciaGas = recorreKmGas/tanqueLitros;

    var recorreKmAlc = 300;
    var eficienciaAlc = recorreKmAlc/tanqueLitros;

    document.write("Carro a Gasolina <br>")
    document.write("Con " + tanqueLitros + " litros <br>")
    document.write("Recorre " + recorreKmGas + " kilómetros <br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Su eficiencia es: " + eficienciaGas + " km/L")

    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Carro a Alcohol <br>")
    document.write("Con " + tanqueLitros + " litros <br>")
    document.write("Recorre " + recorreKmAlc + " kilómetros <br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Su eficiencia es: " + eficienciaAlc + " km/L")

    document.write("<h1>Conclusión: </h1>");
    document.write("Por lo tanto es mas eficiente el carro a Gasolina con " + eficienciaGas + " km/L")

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Luis, cómo estas?

Gracias por compartir tu proyecto, continua así, felicidades.

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartetucodigo) y el foro solo quedaría para cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios