Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

Puse de esta manera el código porque no veía nada despues de haberlo enviado psdata: Solo es poner las etiquetas bien y el comenzará a correr.

h3 ¿Alcohol o gasolina?/h3

script

var litros = 40;
var recorrido = 480;
document.write ("-En el primer caso usaremos gasolina");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write ("Litros : 40");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write ("Recorrido: 480 km");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write ("Eficiencia: "+ (recorrido/litros)+ ("km x litro de gasolina"));
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write ("-En el segundo caso usaremos alcohol");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
 litros = 40;
 recorrido = 300;
document.write ("Litros : 40");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write ("Recorrido: 300 km");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write ("Eficiencia: "+ (recorrido/litros)+ ("km x litro de alcohol"));
document.write("<br>");
document.write("<br>");

script

4 respuestas

El codigo está excelente, pero creo que no era necesario volver a declarar litros = 40; otra vez, ya que no cambio de valor y permanecía en 40. En el caso de recorrido si era necesario ya que este cambiaba de valor, espero haber sido de ayuda :)

¿Alcohol o Gasolina?

Si deseas averiguar cual es más eficiente para tu vehiculo, acá tenemos tu respuesta.

muchas gracias por tu ayuda, la verdad tienes la razón. Yo vi el codigo del instructor y el la definió como tu lo explicas. un abrazo bro

Es un placer bro, estamos para ayudarnos