Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Alcohol o Gasolina?

<head>
  <title>Alcohol o Gasolina</title>
  <meta charset="UTF-8">
</head>
<h3>¿Alcohol o Gasolina</h3>

<script>
  function eficiencia(recorrido){
    let tanque = 40;
    return recorrido / tanque
  }
  let recorrido = 480;
  document.write("<b>La eficiencia con Gasolina es: </b>"+ eficiencia(recorrido))

  document.write("<br/>")
  recorrido = 300;
  document.write("<b>La eficiencia con Alcohol es: </b>"+ eficiencia(recorrido))
</script>

En este caso decidí usar una función para no repetir codigo. Seria interesante preguntarle al usuario cual fue el recorrido para calcular la eficiencia con otros combustibles.

1 respuesta

¡Hola, Fabian!

¡Gracias por tu comentario! Esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!