1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

El codigo que yo realice es sencillo, pero cumple con varias cualidades que facilita su lectura como usuario y su lectura para otro programador

<!doctype html>
<h3> ¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    tanque_vehiculo = 40;
    recorrido_vehiculo = 480;
    eficiencia_vehiculo = recorrido_vehiculo/tanque_vehiculo;
    combustible = "Gasolina"
    document.write("<h5> Gasolina </h5>");
    document.write("Tenemos un coche que tiene un tanque de " + combustible + " de: "+ tanque_vehiculo + " litros <br>")
    document.write("El cual recorre con el tanque lleno: " + recorrido_vehiculo + " kilometros <br>")
    document.write("El cual tiene una eficiencia de: " + Math.round(eficiencia_vehiculo) + " kiometros por litro de "+combustible + "<br><br>")


    recorrido_vehiculo = 300;
    eficiencia_vehiculo = recorrido_vehiculo/tanque_vehiculo;
    combustible = "Alcohol"
    document.write("<h5> Alcohol </h5>");
    document.write("Tenemos un coche que tiene un tanque de " + combustible + " de: "+ tanque_vehiculo + " litros <br>")
    document.write("El cual recorre con el tanque lleno: " + recorrido_vehiculo + " kilometros <br>")
    document.write("El cual tiene una eficiencia de: "+ Math.round(eficiencia_vehiculo) + " kiometros por litro de " +combustible +"<br><br>")
</script>

El codigo una vez ejecutado se debe de mostrar de la siguiente manera:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola, Carlos!

Gracias por compartir tu código con nosotros, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos. Sin enbargo, no es necesario que compartas las actividades en el foro, te recomendamos que uses nuestro canal de Discord o también puedes usar redes sociales como Linkedin para compartir y etiquetarnos en tu publicación =) Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!