Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>
   var tanque = 40
   var recorrido = 480
   // con las variables anteriores definimos los siguiente: en tanque se define la cantidad de litros de gasolina y con recorrido se define cuantos kilometros recorre con esta gasolina. Lo mismo se va a hacer para calcular la eficiencia con alcohol.

   document.write( "La eficiencia del carro usando gasolina es de " + recorrido / tanque + " kilómetros por cada litro de gasolina que consume.");
   document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    document.write("Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible su eficiencia cambia.")
    document.write("<br>");


    tanque = 40
    recorrido = 300
    document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es de " + recorrido / tanque + " kilómetros por cada litro de alcohol que consume.");

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad