Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="utf-8">

<h3>Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

var gasolina= 40;
var kilometros= 480;

promedio=kilometros/gasolina

document.write ("Cuantos kilometros recorre el carro por cada litro de gasolina? " + promedio);
document.write ("<br>")

var alcohol= 40;
kilometros = 300;

promedio= kilometros/alcohol
document.write ("Cual es la eficiciencia del carro usando alcohol? " + promedio);

</script>
1 respuesta

Hola Rendey, espero que estés bien.

Gracias por tu aporte, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que esto te ayude a llegar lejos. Pero no es necesario que compartas las actividades en el foro, para eso puedes usar nuestro canal de Discord. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!