Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8">
 <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
 <br>
 <br>

 <script>

    var combustible = "gasolina";  
    var tanque = 40;
    var kilometros = 480;
    var operacion = kilometros/tanque;

    document.write ("Un carro tiene un tanque de " + tanque + " litros de " + combustible + " y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de " + kilometros + " kilómetros.<br>");
       document.write ("el carro recorre " + operacion + " kilometros por cada litro de " + combustible +".");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    combustible = "alcohol";   
    tanque = 40;
    kilometros = 300;
    operacion = kilometros/tanque;

    document.write ("Un carro tiene un tanque de " + tanque + " litros de " + combustible + " y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de " + kilometros + " kilómetros.<br>");
       document.write ("el carro recorre " + operacion + " kilometros por cada litro de " + combustible +".");


 </script>
1 respuesta
solución!

Hola Eduin, espero que estés bien.

Gracias por tu aporte, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que esto te ayude a llegar lejos. Pero no es necesario que compartas las actividades en el foro, para eso puedes usar nuestro canal de Discord. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!