Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8">
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script>
    var tanque = 40;
    document.write("La eficiencia que recorrió el carro con gasolina es: " + 480/tanque + "L por km recorrido")
    document.write("<br>La eficiencia que recorrió el carro con alcohol es: " + 300/tanque + "L por km recorrido")
</script>

Nota:Cada quien tiene su manera de pensar y de resolver el problema en mi caso fue esta que lo quise realizar de la manera más corta posible incluso pude quitar la variable tanque y poner el valor directo en la operación o agregar otras variables por ejemplo la de resultado o la de kilómetros recorridos pero se iba a hacer mucho más largo el programa y quería que fuese asi. Si tienen algún comentario sobre mi código siéntanse libres de hacerlo

1 respuesta

Hola no se mucho de programación al igual que tu estoy aprendiendo, pero creo que codificar asi como lo hiciste acortando las variables no es sostenible en el tiempo debido a que si los valores cambiaran a futuro te tocaria ir modificando el código linea por linea. Lo cual es mas facil de hacer si utilizas variables .