Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

ALcohol o Gasolina

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

.....

Te sugiero hacer la formula en eficiencia así es mas legible la impresion del codigo. eficiencia = recGasolina/capacidadTanque;

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Calculo de consumo</title>
  </head>
  <body>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

    <script>

        var saltoLinea = "<br>";
      //Carro con tanque de gasolina
      document.write("<h4>Carro con tanque de gasolina</h4>");
      // Definicion de variables
      var capacidadTanque = 40;
      var recorridoGasonlina = 480;
      var consumoGasolina = recorridoGasonlina / capacidadTanque;
      document.write("Tanque = " + capacidadTanque + " litros" + saltoLinea);
      document.write("Recorrido = " + recorridoGasonlina + " km" + saltoLinea);
      document.write(saltoLinea);
      document.write("La eficiencia del carro con tanque de gasolina es: " + consumoGasolina + " km/l");

      //Carro con tanque de alcohol
      document.write("<h4>Carro con tanque de alcohol</h4>");
      // Definicion de variables
      var recorridoAlcohol = 300;
      var consumoAlcohol = recorridoAlcohol / capacidadTanque;
      document.write("Tanque = " + capacidadTanque + " litros" + saltoLinea);
      document.write("Recorrido = " + recorridoAlcohol + " km" + saltoLinea);
      document.write(saltoLinea);
      document.write("La eficiencia del carro con tanque de alcohol es: " + consumoAlcohol + " km/l");
    </script>
  </body>
</html>