Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

Se realizo la pracitca del ejercicio mencionado..! con la finalidad de aprender a programar y memorizar lo basico de las etiquetas.

<meta charset="utf-8">
<h1>Alcohol o Gasolina</h1>

<!--java script inicio-->
<script>
    /*definir variable a años*/
    var tanque = 40;
    var recorrido = 480;

    /*TANQUE CON GASOLINA*/
    document.write("Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina " + tanque);
    document.write("<br>");
    document.write("Cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina " + recorrido);
    document.write("<br>");
    distancia = ( recorrido / tanque);
    document.write("¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina? " + distancia);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var tanque = 40;
    var recorrido = 300;

    /*TANQUE CON ALCOHOL*/
    document.write("¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?" + tanque);
    document.write("<br>");
    document.write("Cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina " + recorrido);
    document.write("<br>");

    distancia = ( recorrido / tanque);
    document.write("¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina? " + Math.round(distancia));
</script>
<!--fin de java-->
1 respuesta

¡Hola Rafael!

En el código que compartiste, veo que hay un pequeño error en la segunda parte donde se calcula la eficiencia usando alcohol. La etiqueta que muestra el resultado final dice "¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?", cuando debería decir "¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de alcohol?".

Para corregir esto, simplemente debes cambiar el texto de esa etiqueta.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!