Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

alcohol o gasolina

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo
<br>
 el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el 
 <br>
 carro por cada litro de gasolina?
 <br>
 <br>
<script>
    var tanque=40;
    var distanciaG=480;
    var distanciaH=300;
    var eficienciaG=distanciaG/tanque;
    var eficienciaH=distanciaH/tanque;
    document.write("La eficiencia del auto es: " + eficienciaG +"km x litro de gasolina <br>" );
    document.write("La eficiencia del auto es: " + eficienciaH +"km x litro de Alcohol");

</script>  
1 respuesta

Hola, me gustaría compartir mi código sobre el primer pequeño reto utilizando variables, identificando las partes de un HTML y diferenciandolas de la parte de un Script, aplicando las buenas prácticas de programación. Cualquier FEEDBACK será bien recibido. Saludos¡ Primer programa del curso de Lógica de Programación