Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

Tratando de usar lo que vimos en las clases hice lo siguiente:

  1. Cree dos variables: "capacidadTanque" y "recorrido" con sus valores correspondientes
  2. Concatene texto y variables para describir el problema 1: La eficiencia del carro usando gasolina
  3. Concatene texto y la operación matemática con variables para dar la respuesta.
  4. Cambie el valor de la variable "recorrido" de 480 a 300
  5. Nuevamente concatene texto y variables para describir el problema 2: La eficiencia del carro usando alcohol; y
  6. Concatene texto y la operación matemática con variables para dar la respuesta usando el nuevo valor
<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var capacidadTanque = 40;
    var recorrido = 480;

    document.write("Si un carro tiene un tanque de " + capacidadTanque + " litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de " + recorrido + " kilómetros. ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?");
    document.write("<br>");
    document.write("Respuesta: " + recorrido/capacidadTanque);
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    recorrido = 300;

    document.write("Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de " + capacidadTanque + " litros hace un recorrido de " + recorrido + " kilómetros. ¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?");
    document.write("<br>");
    document.write("Respuesta: " + recorrido/capacidadTanque);

</script>
2 respuestas

Hola Luis.

Serias tan amable de mostar una Captura para ver si tu codigo funciono una vez que la ejecutas.

Saludos.

Hola Joan, si... Asi queda:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad