1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

Alcohol o Gasolina

<script>
    document.write("cual es la eficencia del carro" );
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var litros = 40;
    var recorrido = 480; 

    document.write((recorrido / litros) + " litros por kilometro recorrido" );
    document.write("<br>")

    var alcohol = 40; 
    var Km = 300;


    document.write((Km / alcohol) + " alcohol por kilometro recorrido" );
</script>
1 respuesta

Hola Alumno,

Gracias por tu participación en el foro. Sin embargo, no hace falta que publiques la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un canal específico para eso. El foro es más bien para plantear tus dudas y ayudar a otros compañeros.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!