Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8">
    <h3>¿Alchol o gasolina?</h3>
<script>

var tanque=40; 
var distancia=480; 
var eficiencia= distancia / tanque;

document.write("¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina? ");
document.write("<br>");
document.write(eficiencia);
document.write("<br>");
document.write("<br>");


var distanciaAlchol=300; 
var eficienciaAlchol= distanciaAlchol/tanque;
document.write("¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de Alchol? ");
document.write("<br>");
document.write(eficienciaAlchol);

</script>

La solución es que por combustible es 12 km/litro y con alchol 7.5 km/litro

2 respuestas
solución!

Yo hice algo similar, pero cree dos script distintos:

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script type="text/javascript">
    var tanque= 40;
    var km=480;
    consumo= km/tanque
    document.write("El vehiculo recorre:" + consumo + " kilometros por cada litro de gasolina")
</script>
<br>
<script type="text/javascript">
    var tanque= 40;
    var km=300;
    consumo= km/tanque
    document.write("El vehiculo recorre:" + consumo + " kilometros por cada litro de alcohol")
</script>

Vamos todos por el mismo lado, aca dejo mi codigo jeje

let litros = 40;
let kilometros_nafta = 480;
let kilometros_alcohol = 300;

document.write("La eficiencia del automovil utilizando nafta es: " + kilometros_nafta/litros + "<br>");
document.write("La eficiencia del automóvil utilizando alcohol es: " + kilometros_alcohol/litros);