Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

Aquí mi solución, reutilizando las variables.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ****

3 respuestas

¿Puedes pasar el codigo?, quiero ver si funciona.

//la linea de round ignorala, si funciona pero se me olvido quitarla porque otro compañero no podía usar el round y solo lo puse para explicarle pero se me olvido quitarlo.

¿Alcohol o gasolina?

<script>
    var litros = 40;
    var km = 480;
    var eficiencia = 0;
    eficiencia = km / litros;

    document.write("El auto recorre: " + eficiencia + " km por cada litro de gasolina");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    km = 300;
    eficiencia = km / litros;
    //document.write("el auto recorre: " + Math.round(eficiencia) + " km por cada litro de alcohol");
    document.write("el auto recorre: " + eficiencia + " km por cada litro de alcohol");
</script>

/Yo lo realice de esta manera pidiendo el dato al usuario y haciendo comparacion y usando un if para dar la respuesta segun la gasolina que use el usuario/

const dato = prompt("Que esta usando el coche")
const a = "Gasolina";
const b = "Alcohol";

// document.write(` ${dato} `);
const kmgas = (480/40);
const  kmAlc =(300/40);
if(a===dato){

  document.write(`El Carro recorrio ${kmgas} Km por cada litro de ${a} <br>`);
}else{ 
  document.write(`El Carro recorrio ${kmAlc} Km por cada litro de ${b}<br>`);
}