1
respuesta

Alcohol o Gasolina

¿Alcohol o gasolina?

<script type="text/javascript">
    var tanque = 40;
    var recorridoTotal = 480;

    var eficiencia = recorridoTotal/tanque;

    document.write("la eficiencia usando gasolina es" + eficiencia + " kms por galón. <br>");

    recorridoTotal = 300;

    var eficiencia = recorridoTotal/tanque;

    document.write("la eficiencia usando alcohol es" + eficiencia + " kms por galón.")        

</script>
1 respuesta
<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>  
  var tanqueGasolina = 40
  var recorridoGasolina = 480
  var eficenciaGasolina = 0

  eficenciaGasolina = recorridoGasolina / tanqueGasolina
  document.write(" La eficiancia del auto de gasolina es: " + eficenciaGasolina)
  document.write("<br>")
  document.write("<br>")



  var tanqueAlcohol = 40
  var recorridoAlcohol = 300
  var eficenciaAlcohol = 0

  eficenciaAlcohol = recorridoAlcohol / tanqueAlcohol
  document.write(" La eficiancia del auto de alcohol es: " + eficenciaAlcohol)
  document.write("<br>")
</script>