1
respuesta

¿Alcohol o Gasolina?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Yo lo hice de esta manera:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

`

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
        var tanque = 40;
        var recorridocarro = 480;
        var total1= recorridocarro/tanque;

        document.write ("los kilometros recorridos por 1L de gasolina es: " + total1 ); 

        var recorrido = 300;
        var total2= recorrido/tanque;

        document.write ("<br> los kilometros recorridos por 1L de alcohol es: " + total2 );

</script>`

No puse nuevamente el valor de tanque ya que la había declarado a un inicio, así que solo hice el llamado a la operación y en cuanto al recorrido con alcohol le cambié fue el nombre para no perderme aunque pude haberle puesto otros nombres más específicos xd