Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o Gasolina?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Cálculo de consumo</title>
</head>
<body>
    <h3>
        ¿Alcohol o gasolina?
    </h3>

    <script type="text/javascript">
        var distanciaRecorridaGasolina = 480;
        var distanciaRecorridaAlcohol = 300;
        var cantidadLitrosGasolina = 40;
        var cantidadLitrosAlcohol = 40;

        var eficienciaGasolina = distanciaRecorridaGasolina/cantidadLitrosGasolina;
        var eficienciaAlcohol = distanciaRecorridaAlcohol/cantidadLitrosAlcohol;

        document.write("La eficiencia de la gasolina a propósito del kilometraje recorrido es de: " + eficienciaGasolina);
        document.write("<br>");

        document.write("La eficiencia del alcohol a propósito del kilometraje recorrido es de: " + eficienciaAlcohol);

    </script>


</body>
</html>
1 respuesta

No es necesario crear una variable que haga referencia a los litros de alcohol y gasolina, es decir, no es necesario crear dos variables, ya que tiene el mismo valor, por lo que, una variable general se puede usar en ambos cálculos.