Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

    <meta charset="UTF-8">

    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

    <script>

        var tipoConbustible = "Gasolina";
        var tanque = 40;
        var recorridoTotal = 480;
        var eficiencia = recorridoTotal/tanque;
        document.write("Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina si tiene un tanque de " + tanque + " litros y Usando "+tipoConbustible+" y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de " + recorridoTotal + " kilómetros?");
        document.write("<br>");
        document.write("la eficiencia del carro usando "+tipoConbustible+" es de: " + Math.round(eficiencia) + " Kilometros por litro");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

        tipoConbustible = "Alcohol"
        recorridoTotal = 300;
        eficiencia = recorridoTotal/tanque;
        document.write("Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina si tiene un tanque de " + tanque + " litros y Usando "+tipoConbustible+" y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de " + recorridoTotal + " kilómetros?");
        document.write("<br>");
        document.write("la eficiencia del carro usando "+tipoConbustible+" es de: " + Math.round(eficiencia) + " Kilometros por litro");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    </script>
1 respuesta

Hola, Aristobulo.

Gracias por tu participación en el foro, pero te recomendamos que compartas las actividades que hiciste en clase a través del Discord.

Saludos y buenos estudios!

Si esta publicación ayuda, marcar como resuelto ✓. ¡Continúa con tus estudios!